大阪の桐たんす職人、喜んでハマる

2017-09

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バイキング - 2011.06.14 Tue

ちまたには、数々のバイキングあれど、よってってのバイキングはすごい!

そのよさは、
 まず、生野菜からしておいしい。(和歌山の産直店ならではなのでしょう。)
 料理の味付けが濃すぎずに、とてもおいしい。
 さらに、毎回ちがうメニューがある。
 しかも、創作料理がある。
 デザートもとても豊富。
 旬のフルーツが出て、当然食べ放題! (去年の桃には驚いた!)

 それでいて1200円(大人)というリーズナブルさ。
 
あれだけのバラエティに富んだもので、素材のおいしさを感じて、満腹になれて、帰りに安くておいしい野菜も買って帰る。うちは、大阪の泉佐野から買い物だけの時も含めて、月に2,3回くらいは行きますね~。 (貴志川店に行きます。)

baikinngu1.jpg

baikinngu2.jpg

写真では伝えきれてませんし、ここの良さは食べてみにゃ分かりませんが、他で食べたら、倍か?それ以上の内容やと思います。
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No title

おいしそうですねぇ!

肉類はないのー?

ビールは飲み放題はあるの・・・v-291

連れてってくださいよぉーv-421

あ、そうですね。
たしかに、「これぞ、肉!」というメニューは少ないですねえ。それでお値段控え目なんですね。鳥はよく使ってます。

肉じゃが、から揚げ、南蛮、シュウマイあたりですかねえ。

v-275残念ながら、ビールは別料金ですが、今度、つれもて行きましょう。v-14


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Author:大阪の桐たんす職人
東京生まれ。でも関西弁が好きで、関西に来てしまいました。
桐たんす屋ばっかり3社目で、現在は岸和田の「初音の家具」にいます
伝統工芸士:岩本学です

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